Las TICs en educación : una metodología para volorar impacto social y condiciones de equidad. Magaly Zúñiga Céspedes - Zúñiga Céspedes, Magaly
Describe el desarrollo de una metodología para valorar impactos sociales de proyectos educativos, en el uso de las llamadas tecnologías de la información y comunicación (TIC)