Políticas culturales de oposición en Chile. José Joaquín Brunner Ried - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile); Brunner Ried, José Joaquín (Santiago, Chile : FLACSO, 1985)
Realiza un análisis de las políticas culturales de la oposición durante el régimen militar en Chile. Estudia las principales dinámicas de transformación cultural impulsadas por el régimen militar y sus efectos en varias fases, así como las etapas por las que atraviesan las políticas culturales de la oposición
Keywords: CHILE; POLITICA; CULTURA; IDEOLOGIAS; MILITARISMO; COMUNISMO