Notas sobre la situación política chilena a la luz de los resultados preliminares de una encuesta. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín
Contiene un estudio preliminar sobre los resultados de una encuesta socio-política realizada por FLACSO en el marco del programa de investigación sobre cambios en la cultura política chilena