Las relaciones económicas entre Argentina y los Estados Unidos. Roberto Lavagna - Lavagna, Roberto
Estudia las relaciones económicas, ya sean de inversión o de comercio entre Estados Unidos y Argentina, donde se da un carácter "no complementario" de las estructuras económicas de ambos países, o la autarquía de la econompia americana