Las relaciones económicas entre Argentina y los Estados Unidos. Roberto Lavagna - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile); Lavagna, Roberto (Santiago, Chile : FLACSO, 1985)
Estudia las relaciones económicas, ya sean de inversión o de comercio entre Estados Unidos y Argentina, donde se da un carácter "no complementario" de las estructuras económicas de ambos países, o la autarquía de la econompia americana
Keywords: ARGENTINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; IMPORTACIONES; EXPORTACIONES; COMERCIO