Las ciencias sociales en Chile : Institución, política y mercado en el caso de la sociología. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín
Analiza el desarrollo de la sociología en Chile, en el cual muestra cómo los específicos mecanismos de organización y funcionamiento del campo disciplinario afectan la producción de la sociología y su orientación