Las ciencias sociales en Chile : Institución, política y mercado en el caso de la sociología. José Joaquín Brunner Ried - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile); Brunner Ried, José Joaquín (Santiago, Chile : FLACSO, 1986)
Analiza el desarrollo de la sociología en Chile, en el cual muestra cómo los específicos mecanismos de organización y funcionamiento del campo disciplinario afectan la producción de la sociología y su orientación
Keywords: CHILE; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; POLITICA; MERCADO