La Perestroika y su efecto sobre las Relaciones entre América Latina y la Unión Soviética. Augusto Varas - Varas, Augusto
Estudia cómo la Perestroika ha influido en la vida política de la URSS, en el ámbito de las reformas económicas, políticas e internacionales, así como las relaciones exteriores de la URSS. Demuestra cómo los vínculos de la URSS con América Latina se ha concentrado, en aquellos países de mayor desarrollo relativo y que podrían tener una política exterior más independiente, que la que tiene Estados Unidos