Managing Free Vs. Fair Trade : Policy during the Reagan Administration. Isabel Marshall - Marshall, Isabel
Explica la historia de cómo el Congreso y el Ejecutivo de los Estados Unidos han interactuado en torno a las cuestiones del proteccionismo y la libertad de comercio internacional, durante la Administración Reagan