Managing Free Vs. Fair Trade : Policy during the Reagan Administration. Isabel Marshall - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile); Marshall, Isabel (Santiago, Chile : FLACSO, 1987)
Explica la historia de cómo el Congreso y el Ejecutivo de los Estados Unidos han interactuado en torno a las cuestiones del proteccionismo y la libertad de comercio internacional, durante la Administración Reagan
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HISTORIA; PRODUCTOS