Organizaciones empresariales rurales : Los casos de Brasil y de Chile. Sergio Gómez - Portales, Carlos
Estudia el contexto de las organizaciones empresariales en las zonas rurales de Chile y de Brasil, en cuanto a la representación sociopolítica de ambos países y presentan las semejanzas y diferencias existentes