Organizaciones empresariales rurales : Los casos de Brasil y de Chile. Sergio Gómez - Portales, Carlos; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile); Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile); Gómez, Sergio (Santiago, Chile : FLACSO, 1987)
Estudia el contexto de las organizaciones empresariales en las zonas rurales de Chile y de Brasil, en cuanto a la representación sociopolítica de ambos países y presentan las semejanzas y diferencias existentes
Keywords: BRASIL; CHILE; EMPRESAS; POLITICA; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; ZONAS RURALES; SOCIEDAD; SOCIOLOGÍA POLÍTICA