Reconstrucción y democracia : La doble problemática del sistema político chileno. Manuel Antonio Garretón M - Garretón M., Manuel Antonio
Analiza la perspectiva de la política chilena para los años noventa, definiendo los conceptos básicos de democracia y sistema político. Describe los rasgos principales de ambos en Chile hasta 1973 y las transformaciones ocurridas bajo el régimen militar. Así como se daría una reconstrucción política en Chile, con el cambio de la dictadura a la democracia dentro del gobierno chileno