Panorama del miedo en los regimenes militares : Un esquema general. Manuel Antonio Garretón M - Garretón M., Manuel Antonio
Demuestra una visión general del problema del miedo en los regimenes militares, el cual se caracteriza en dos clases: por certeza y por incertidumbre. analiza la evolución del miedo en las diversas fases del regimen militar y sus formas de lucha y superación