Panorama del miedo en los regimenes militares : Un esquema general. Manuel Antonio Garretón M - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile); Garretón M., Manuel Antonio (Santiago, Chile : FLACSO, 1987)
Demuestra una visión general del problema del miedo en los regimenes militares, el cual se caracteriza en dos clases: por certeza y por incertidumbre. analiza la evolución del miedo en las diversas fases del regimen militar y sus formas de lucha y superación
Keywords: CHILE; MILITARISMO; POLITICA; GOBIERNO; COMUNISMO; MIEDO