El Marco Internacional de las Opciones Estratégicas de Chile. Augusto Varas - Nowalski, Jorge
Frente a las tendencias militares internacionales en las políticas de defensa de América Latina, se describe los principales cambios del entorno internacional, la nueva política de los Estados Unidos y reflexiona sobre las alternativas para un futuro regimen de seguridad nacional