Asimetrías económicas, laborales y sociales en Centroamérica. Desafíos y oportunidades. Jorge Nowalski - Nowalski, Jorge
Analiza diferentes asimetrías económicas, laborales y sociales en Centroamérica, que permiten asegurar un equilibrio de los procesos de desarrollo