Morbilidad en la población mayor. El proceso de la transición epidemiológica. Luis Miguel Gutiérrez Robledo - Gutiérrez Robledo, Luis Miguel (Méx., D.F. : UNAM, 2001)
Examina las principales causas de la morbilidad en las personas mayores de 65 años en México, destacando la labor del Instituto Mexicano del Seguro Social en la atención médica de esta población
Keywords: MEXICO; SALUD; ANCIANOS; VEJEZ; SERVICIOS DE SALUD; FAMILIA; TERCERA EDAD; ENFERMEDADES; MORBILIDAD