Salud en la vejez. Utilización y disponibilidad de los servicios de salud en México. Ma. Isabel Monterrubio Gómez y Rafael Lozano Ascencio - Lozano Ascencio, Rafael
Describe los patrones de comportamiento de los adultos mayores mexicanos con respecto a los servicios de salud, en términos de disponibilidad, utilización, necesidades y satisfacción. Utiliza información proveniente de la Encuesta Nacional de Salud 2000