El envejecimiento demográfico en el mundo. Gustavo Cabrera - Cabrera, Gustavo; Universidad de Costa Rica; Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados (ACNUR) (Méx., D.F. : UNAM, 2001)
Revisa y compara algunos indicadores de población y sociodemográficos relacionados al proceso de envejecimiento demográfico en los países desarrollados y subdesarrollados. Presenta datos estadísticos por grupos de países del mundo según su nivel de desarrollo para el período 2000-2050
Proyecto TCU UCR-ACNUR. "Fortalecimiento de la Protección de los Refugiados y Migrantes Vulnerables en Costa Rica"
Keywords: PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLO; POBLACION; DEMOGRAFIA; ENVEJECIMIENTO DE LA POBLACION; VEJEZ; DATOS ESTADISTICOS