Competitiveness, innovation and democracy : space for clean energy within electricity reforms. Leiner Vargas Alfaro. - Vargas Alfaro, Leiner Alberto
Presenta un análisis exploratorio acerca de cómo los factores institucionales afectan las reformas del sector electricidad en los países en desarrollo. Investiga el proceso de selección de tecnología y los factores e incentivos que intervienen en la escogencia entre las tecnologías limpias y no limpias