Competitiveness, innovation and democracy : space for clean energy within electricity reforms. Leiner Vargas Alfaro. - Vargas Alfaro, Leiner Alberto; Aalborg University (Estados Unidos); Vargas Alfaro, Leiner Alberto; Department of Business Studies (Heredia, C.R. : L. Vargas, 2002.)
Presenta un análisis exploratorio acerca de cómo los factores institucionales afectan las reformas del sector electricidad en los países en desarrollo. Investiga el proceso de selección de tecnología y los factores e incentivos que intervienen en la escogencia entre las tecnologías limpias y no limpias
PH.D. Aalborg University, 2002
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ELECTRICIDAD; MEDIO AMBIENTE; TECNOLOGIA; COMPETITIVIDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE; TESIS; ARCHISO