Religion and the dualism of the social condition in Durkheim and Bataille. William Ramp - Ramp, William
Busca identificar los orígenes sociales del autoritarismo en Corea del Sur y la democracia social en Costa Rica. Sostiene que la clave de la formación de estos regímenes tan divergentes se basa en los patrones contrastales de distribución de poder y oportunidades de coalisión entre el Estado y varias clases sociales