Social conflict and regime formation. A comparative study of South Korea and Costa Rica. Gi-Wook Shin y Gary Hytrek - Hytrek, Gary
Busca identificar los orígenes sociales del autoritarismo en Corea del Sur y la democracia social en Costa Rica. Sostiene que la clave de la formación de estos regímenes tan divergentes se basa en los patrones contrastales de distribución de poder y oportunidades de coalisión entre el Estado y varias clases sociales