Ley General de Control Interno. Ley No. 8292. Universidad Nacional - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959-
Estable los criterios mínimos que deberán observar la Contraloría General de la República y los entes u órganos sujetos a su fiscalización, en el establecimiento, funcionamiento, perfeccionamiento y evaluación de sus sistemas de control interno