Cruz y exilio. - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959-
Obra escrita con estilo costumbrista y directo, que narra en el lenguaje de los actores, las pasiones, sufrimientos, confusiones y esperanzas sociales; que se generan en los días aciagos de la llamada "guerra fría"; especialmente en El Salvador