Cruz y exilio. - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959-; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF); Campos S , Amando; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Obra escrita con estilo costumbrista y directo, que narra en el lenguaje de los actores, las pasiones, sufrimientos, confusiones y esperanzas sociales; que se generan en los días aciagos de la llamada "guerra fría"; especialmente en El Salvador
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; GUERRA FRIA; TEATRO