Mujeres campesinas en América Latina : desarrollo rural, migración, tierra y legislación. (Oficina Regional para América Latina y el Caribe, 1987)
Aborda la problemática de las mujeres campesinas en América Latina, en el ámbito de las transformaciones en la población campesina en los últimos decenios. Trata aspectos como el acceso a la tierra, la migración rural y la situación de la mujer frente a la legislación.