Mujeres campesinas en América Latina : desarrollo rural, migración, tierra y legislación. - Oficina Regional para América Latina y el Caribe; División de Recursos Humanos, Instituciones y Reforma Agraria (Santiago CL: Oficina Regional para América Latina y el Caribe, 1987)
Aborda la problemática de las mujeres campesinas en América Latina, en el ámbito de las transformaciones en la población campesina en los últimos decenios. Trata aspectos como el acceso a la tierra, la migración rural y la situación de la mujer frente a la legislación.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS RURALES; PROBLEMAS SOCIALES; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; MUJERES RURALES; TRABAJADORAS; MIGRACION URBANA; POBREZA; DESARROLLO RURAL