La alimentación cubana, (1800-1868) : sistema de abasto y comercialización. Ismael Sarmiento Ramírez - Sarmiento Ramírez, Ismael
Analiza el problema del abasto de alimentos y la comercialización en la Cuba del siglo XlX, a partir del rápido crecimiento de la población y la cantidad de alimentos con que se contaban