La représentation cartographique de la violence dans les sciences sociales colombiennes. Olivier Pissoat y Vincent Gouëset - Gouëset, Vincent
Señala la importancia de la deconstrucción de los mapas sobre violencia en Colombia, en el seguimiento de la evolución de la percepción del fenómeno, y la consideración de las dinámicas territoriales en su interpretación