Pérou 2001 : vers une démocratie sans adjectifs?. La ronde des adjectifs. Laurence Crot - Crot, Laurence (Paris, Francia : Université de la Sorbonne, 2001)
Examina las principales características del proceso de desintegración de las instituciones democráticas en el Perú durante la última década. Señala que la transición democrática y las elecciones del año 2001 traen consigo la esperanza que de que el nuevo gobierno sea capaz de dotar al país de las instituciones indispensables para un verdadero Estado de Derecho
Keywords: PERU; DEMOCRACIA; ELECCIONES; PODER; DERECHOS HUMANOS