La violence faite aux femmes et les nouveaux enjeux féministes au mexique. Miriam Lang - Lang, Miriam
A la luz de la experiencia mexicana, plantea los nuevos desafíos que enfrentan las feministas de hoy a raíz de los reestructaciones neoliberales. Señala que la lucha contra la violencia hacia las mujeres en México se ha convertido en un catalizador de cambios entre las corrientes feministas, que abarcan tanto sus estructuras como sus orientaciones políticas