El tercer sector desde una perspectiva mundial. Lester M. Salamon - Salamon, Lester M
Analiza los retos y oportunidades que enfrentan las instituciones no gubernamentales sin fines de lucro, examinando cuál es el papel de éstas en el desarrollo económico y social de los países del tercer mundo. El autor denomina a éstas instituciones como el "tercer sector", debido a las relaciones que establecen entre el mercado y el Estado