Análisis de la política pública de fomento a la micro y pequeña empresa del sector informal de la economía, durante el período 1998-2002. - Colón García, Gabriela María (G. Colón, 2003)
Analiza las características y efectividad de la política pública de fomento, dirigida a la micro y pequeña empresa del sector informal de la economía costarricense, para el período 1998-2002