Análisis de la política pública de fomento a la micro y pequeña empresa del sector informal de la economía, durante el período 1998-2002. - Colón García, Gabriela María; Avalos Villalobos, Leda Lorena; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Colón, 2003)
Analiza las características y efectividad de la política pública de fomento, dirigida a la micro y pequeña empresa del sector informal de la economía costarricense, para el período 1998-2002
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; SECTOR INFORMAL; PYMES; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS; ECONOMIA SUBTERRANEA; TESIS; ARCHISO