La política educativa costarricense : el reto del Estado por garantizar igualdad de oportunidades educativas a los grupos excluídos de niñoz, adolescencia, juventud y personas con discapacidad (1998-2002). - Barrantes Ramírez, Marvin (M. Barrantes, 2003)
Analiza la Política Educativa costarricense y el reto del Estado por garantizar igualdad de oportunidades a los grupos sociales excluidos, a saber la niñez y adolescencia, personas con discapacidad y juventud, en el período 1998-2002