La política educativa costarricense : el reto del Estado por garantizar igualdad de oportunidades educativas a los grupos excluídos de niñoz, adolescencia, juventud y personas con discapacidad (1998-2002). - Barrantes Ramírez, Marvin; Gutiérrez Chavarría, Wendy; Rodríguez Núñez, Alejandra; Vargas Azofeifa, Yorlenny; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Barrantes, 2003)
Analiza la Política Educativa costarricense y el reto del Estado por garantizar igualdad de oportunidades a los grupos sociales excluidos, a saber la niñez y adolescencia, personas con discapacidad y juventud, en el período 1998-2002
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA EDUCACIONAL; ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; GRUPOS SOCIALES; TESIS; ARCHISO