El contrato de adjudicación en venta del Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo. Marciano Murillo Elizondo - Murillo Elizondo, Marciano
Señala algunas deficiencias en dicho contrato, para contribuir a mejorarlo. Antecedentes históricos, creación y funcionamiento del INVU. Clases de contrato. Revocartoria de adjudicación. Recomendaciones. Proyecto de reglamento y de contrato. Bibliografía. Estudio sobre "El Contrato de Adjudicación en Venta del Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo". Señala algunas deficiencias contenidas en el contrato