El contrato de adjudicación en venta del Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo. Marciano Murillo Elizondo - Universidad de Costa Rica; Congreso Nacional Cafetalero. 1. 13 Feb. 1972. San José, C.R; Murillo Elizondo, Marciano; Facultad de Derecho (San José, C.R. : M. Murillo; UCR, 1976)
Señala algunas deficiencias en dicho contrato, para contribuir a mejorarlo. Antecedentes históricos, creación y funcionamiento del INVU. Clases de contrato. Revocartoria de adjudicación. Recomendaciones. Proyecto de reglamento y de contrato. Bibliografía. Estudio sobre "El Contrato de Adjudicación en Venta del Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo". Señala algunas deficiencias contenidas en el contrato
Tesis de Grado (Licenciatura). Universidad de Costa Rica. Facultad de Derecho, 1976
Keywords: COSTA RICA; UCR; TESIS; CONTRATACION; LEGISLACION; LEGISLACIÓN; INVU