Agri2002 [CD-Rom] : megabase-megadata. - Coto Conde, José Luis y otros (Kellogg Foundation; Biblioteca Conmemorativa Orton; SIDALC, 2001)
Recopilación de documentos que explican los hechos más destacados en la historia nacional. Destaca el heroísmo de Juan Santamaría en la batalla del 11 de Abril de 1856