Agri2002 [CD-Rom] : megabase-megadata. - Coto Conde, José Luis y otros; Sistema de Información y Documentación Agropecuario de las Américas (SIDALC); Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Instituto del Libro; Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía; Municipalidad de San José (Costa Rica) (s.l. : Kellogg Foundation; Biblioteca Conmemorativa Orton; SIDALC, 2001)
Recopilación de documentos que explican los hechos más destacados en la historia nacional. Destaca el heroísmo de Juan Santamaría en la batalla del 11 de Abril de 1856
El Centro de Documentación poseé 2 Cdïs. En Inglés, Portugués y Español
Keywords: AMERICA LATINA; AGRICULTURA; AGRICOLA; INFORMACION; DOCUMENTACION; BIBLIOTECAS