Documentos históricos del 56. José Luis Coto Conde, ...[et al.] - Coto Conde, José Luis y otros
Recopilación de documentos que explican los hechos más destacados en la historia nacional. Destaca el heroísmo de Juan Santamaría en la batalla del 11 de Abril de 1856