Práctica anticonceptiva y uso de los servicios de planificación familiar en Costa Rica según encuestas recientes. Miguel Gómez B., Carlos Raabe C. y Vera V. Bermúdez M - Cochrane, Carl M
Muestra algunos de los cambios ocurridos en la práctica anticonceptiva utilizando para ellos resultados de dos encuestas recientes una que abarcó la zonas rurales y urbanas de la provincia de Heredia y otro que cubrió la Ciudad de Limón