Algunos logros y resultados de los dos primeros años del proyecto H.U.R. : utilización de servicios de planificación familiar. Carl M. Cochrane... [et al.] - Cochrane, Carl M
Presenta una serie de análisis concretos de la situación de los programas de planificación familiar e información en el campo de la investigación psicológica, así como aspectos generales y específicos en diferentes áreas de la investigación en planificación familiar