Resultados de un estudio exploratorio de inmigración al área metropolitana de San José. Departamento de Investigación - Torres Fáuaz, Ana Cecilia
Estudio exploratorio cuyo propósito es obtener información que sirva para orientar la formulación de hipótesis teóricas, la elaboración del cuestionario definitivo y conocer los problemas que se pueden presentar en el trabajo de campo al realizarse una encuesta de este tipo