Organización Estadística de la República de Costa Rica. Dirección General de Estadística y Censos - Herrera C., Lilliana
Presenta la Ley General de Estadística, data de mayo de 1953, con el propósito de lograr mayor eficiencia y coordinación de las estadísticas que elaboren todas las dependencias del Estado