Programa de distribución de anticonceptivos en el Programa Nacional de Planificación Familiar. Jack Reynolds y Lilliana Herrera C - Herrera C., Lilliana
Presenta una descripción y análisis del sistema de distribución de anticonceptivos en el Programa Nacional de Planificación Familiar de Costa Rica