Guanacaste : Estudio de Desarrollo Regional. Departamento de Investigación y Evaluación - Ramírez H., Fernando
Atlas general. Aspectos tratados: geográfico, climático, de suelos, vegetal, mineral, uso de la tierra, pluvial, de aguas subterráneas, posibilidades de riego, áreas inundables, ubicación de fincas grandes, turístico, centros estudiados, población, salarios, servicios agrícolas, sistema vial, etc