Servicios clinicos del Programa Nacional Familiar : analisis de estadísticas básicas. Jack Reynolds - Reynolds, Jack
Presenta un breve análisis de estadísticas, pretende suplementar lo de la Oficina de Población, que fue publicado en el informe de actividades del año 1970